AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Poivrons farcis minceur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6436
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Poivrons farcis minceur   Jeu 24 Fév - 11:44

Poivrons farcis minceur


Ingrédients:

4 poivrons
3 courgettes
400 g de fromage blanc en faisselle à 0 % de MG
1 œuf
1 jaune d'œuf
30 g de chapelure
50 g de parmesan râpé
1 échalote
2 gousses d'ail
3 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à café d'origan
4 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre




Résumé :

Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr Valeur calorique pour 1 personne : Poivrons 38 kcal - Courgettes 18 kcal - Faisselle 40 kcal - Oeufs 32 kcal – Chapelure 28 kcal - Parmesan 47 kcal - Huile 90 kcal TOTAL 293 kcal


Préparation:

Lavez les poivrons et coupez-en le haut (côté queue) pour faire des chapeaux.

Egrainez les poivrons, retirez les fines membranes blanches et rincez-les soigneusement.

Pelez l’échalote et les gousses d’ail et hachez-les finement.
Lavez soigneusement les courgettes, retirez les bouts et râpez-les grossièrement.

Dans une sauteuse, faites revenir le hachis d’échalote et d’ail dans de l’huile d’olive, ajoutez les courgettes râpées et laissez cuire 10 min à feu moyen.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans un saladier, préparez la farce en mélangeant : la faisselle de fromage blanc, les courgettes râpées, la chapelure, le parmesan, l’oeuf entier et le jaune d’oeuf puis le persil frais et l’origan séché. Salez et poivrez.

Garnissez les poivrons de cette farce puis remettez les chapeaux.
Disposez-les dans un plat allant au four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et recouvrez-les d’un papier aluminium.

Enfournez pour 45 min th 6.

Puis pendant environ 5 min, réglez le four sur position gril et laissez gratiner légèrement en enlevant le papier aluminium et « les chapeaux ».

Servez chaud



_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Poivrons farcis minceur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons farcis
» Poivrons farcis sauce quasi-normande ^^
» Lanière de bœuf aux poivrons
» hachis de boeuf aux poivrons et olives
» NAVETS FARCIS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Recettes basses calories :: Tout les légumes-
Sauter vers: