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 Pain cuisson cocotte

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Titine
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Titine

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Date d'inscription : 04/02/2011
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Localisation : Eure et Loire

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MessageSujet: Pain cuisson cocotte   Pain cuisson cocotte I_icon_minitimeMer 9 Fév - 13:35

Pain cuisson cocotte


500gr de farine (blanche, céréales ou mélangée comme ont aimes)280 ml eau (300ml) c'est bon aussi
1cc sel
1cc levure de boulanger
1csoupe huile

Dans ta machine: mettre l'eau+ sel+huile
dessus ajoute la farine et dans un petit cratère au centre la levure.

Programme pâte (1h30)

Ensuite sur le plan de travail fariné mettre ta pâte (quand le programme est fini ) et doucement "dégazer" en appuyant dessus ensuite tu le dépose dans ta cocotte avec dans le fond du papier sulfurisé ou alors tu beurre légèrement et tu farine.
Remettre le couvercle! Et laisser 1 heure 30

SANS OUVRIR mettre à four froid pendant 40-45minute à 220 degrés
Le secret c'est le couvercle! Le laisser du début à la fin.


Voilà le sortir et le laisser refroidir sur une grille.

On ne peut pas le rater!

La croute est délicieuse et fine
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