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 Blancs de poulet aux pommes de Dany

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Titine
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Messages : 6497
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Blancs de poulet aux pommes de Dany   Jeu 24 Fév - 11:21

Blancs de poulet aux pommes

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Ingrédients

- 4 blancs de poulet
- 2 pommes granny smith
- 20 gr de raisins secs
- 3 oignons
- 1 verre de cidre de pommes
- 1 dosette de safran
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c.à café bombée de cannelle
- 1 c.à soupe d'huile
- sel et poivre

Dorer le poulet, saler &poivrer.

Ajouter les oignons hachés finement, faire dorer doucement.

Mettre le safran, le cube, cannelle, les raisins, les pommes épluchées et coupées en huit, et un verre de cidre.

Faire mijoter à feu très doux pendant environ 3/4h pour ne pas laisser tomber les pommes en morceaux.

J'ai servi avec de la purée de pomme de terre.



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Blancs de poulet aux pommes de Dany
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