AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Pennes à l'aubergine de Dany

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6385
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Pennes à l'aubergine de Dany   Jeu 24 Fév - 11:17

Pennes à l'aubergine au délicook

Ingrédients

- 250 gr de pennoni rigati D* C*cco (cuisson 13 min.)
- 500 gr de hachis de veau
- 50 gr de fromage grana padano rapé
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 verres de tomates concassées
- 1c àc d'huile d'olive
- 1/2 c.à café de poivre noir
- 1 grosse c.à café de paprika doux
- sel


ZOOM (clic)



Préparation

- Verser 1c.à c d'huile d'olive

Faire revenir la viande hachée.
- Mettre les oignons et l'aubergine coupés en dés, ainsi que 1 peu d'eau.
Ajouter l'ail, le sel, le poivre, le paprika.
Ajouter les pâtes crues, la tomate et le fromage.
- Verser 3 petits verres d'eau.

Mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuite.
Surveiller pour ne pas que cela manque d'eau suite à l'évaporation


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Pennes à l'aubergine de Dany
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignets aubergine-ricotta-chorizo
» purée d'aubergine (et compagnie)
» Aubergine farcie aux champignons 2 pts
» LE SECRET DE L'AUBERGINE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
» PRESENTATION dany.67

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Recettes basses calories :: Plats principal :: a base de viande, oeufs-
Sauter vers: