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 Amuse-bouches frais

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Titine
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Messages : 6393
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Amuse-bouches frais   Jeu 24 Fév - 10:48

Amuse-bouches frais


Pour 30 pièces
Préparation 20mn
Repos 1h

Ingrédients:

150 g de fromage de chèvre frais
40 g de carottes râpées
30 feuilles de riz
30 feuilles de menthe
Une salade
Du gingembre râpé
Quelques pignons de pin
Sel, poivre




Résumé :

30 pièces pour 8 personnes.

Valeur calorique pour 1 personne : Chèvre frais 15 kcal – Feuille de riz 45 kcal – Salade 6 kcal – TOTAL 66 kcal


Préparation:

Malaxez le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Salez et poivrez tout en continuant de malaxer.

Humidifiez une feuille de riz. Déposez-y une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étalez la préparation de fromage frais.

Ajoutez un peu de carottes râpées si vous le souhaitez.

Roulez la feuille de riz.

Renouvelez l'opération avec chaque feuille de riz.

Réservez au frais 1 heure, puis servez.



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Amuse-bouches frais
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