AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Dips au fromage blanc et aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6503
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Dips au fromage blanc et aux herbes   Jeu 24 Fév - 10:42

Dips au fromage blanc et aux herbes

Pour 8 Personne(s)
Préparation 10 mn
Repos 2h

Ingrédients:

200 g de fromage blanc à 0% de MG
1 gousse d'ail
3 branches de persil plat
Quelques brins de ciboulette
1 c. à café de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de vinaigre de vin
1 c. à soupe jus de citron
Sel, poivre




Résumé :

Indispensable pour un apéritif dînatoire ! Vous tremperez vos légumes croquants dans cette sauce rafraîchissante et légère, préparée en un tour de main. A "dipper"" sans modération ! Adapter cette recette selon vos goûts. Plus de moutarde ? Un peu de menthe ?


Préparation


Mixez la gousse d'ail dégermée avec le persil.


Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le persil et la ciboulette ciselée.

Salez, poivrez et mélangez bien.

Couvrez le bol et mettez-le au réfrigérateur au minimum 2 heures.


Préparez un plateau de crudités : bâtonnets de carottes, radis, tomates cerise, bâtonnets de concombre,


Chou-fleur, céleri, endive, et trempez vos légumes dans la sauce.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Dips au fromage blanc et aux herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte saumon fumé et fromage ail et fines herbes + photos
» le fromage fait maison
» Gâteau au fromage moka congelé
» quiche courgettes et fromage de chèvre
» Lait/yaourt/fromage de chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Recettes basses calories :: Amuses bouche-
Sauter vers: