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 Crêpes à la farine de châtaignes

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Titine
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Messages : 6503
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Crêpes à la farine de châtaignes   Lun 21 Fév - 19:33

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

- 40 gr de farine de blé
- 60 gr de farine de châtaignes
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 30 gr de beurre noisette
- 1 pincée de sel
- 35 cl de lait entier

PREPARATION

- Faire une fontaine avec les farines et le sel. Au cœur mettre les œufs, le lait, l'huile et le beurre noisette refroidi.
- Fouetter progressivement pour éviter les grumeaux. Passer au chinois et laisser reposer pendant 1 heure.
- Cuire les crêpes.

_________________
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Crêpes à la farine de châtaignes
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