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 Tarte à la pêche & à la crème d'amandes de Jose

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Titine
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Messages : 6503
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Tarte à la pêche & à la crème d'amandes de Jose   Lun 21 Fév - 19:07

Préparation :

35 mn - 30 mn avant
Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

1 pâte brisée
6 pêches jaunes
40 gr de sucre
10 gr de beurre pour le moule



Pour la crème

2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de sucre semoule
20 cl de lait
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à café pour la poudre d'amandes
15 cl de crème liquide

Plongez les pêches dans l'eau bouillante 20 secondes. Pelez les chaudes ou encore tièdes.

Préparez la crème : blanchir les 2 jaunes d'oeufs et le sucre au fouet dans une casserole,
ajoutez la farine, la poudre d'amandes, mélangez, versez le lait chaud, fouettez. Au 1er bouillon
versez la crème dans un saladier, laissez refroidir.

Montez la crème liquide en chantilly pas trop ferme et mélangez avec la crème aux oeufs, froide, en remuant.

Etalez la crème sur le fond de la tarte et disposez en rosace les pêches dénoyautées et coupées
en tranches

Mettre au four 20 mn à 180° (th6)


_________________
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