la-maison-des-amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailDernières imagesPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux figues & aux noisettes
FAR BRETON de nadège I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:33 par Invité

» Secrets de maquillage
FAR BRETON de nadège I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:31 par Invité

» Liqueur de fraises
FAR BRETON de nadège I_icon_minitimeSam 2 Jan - 14:17 par Invité

» Petits pots de crème à la noisette
FAR BRETON de nadège I_icon_minitimeMer 26 Aoû - 19:06 par Invité

» Brioche perdue au caramel
FAR BRETON de nadège I_icon_minitimeSam 11 Juil - 19:22 par Invité

» Galette de pommes de terre
FAR BRETON de nadège I_icon_minitimeJeu 16 Avr - 11:31 par Invité

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
FAR BRETON de nadège I_icon_minitimeLun 6 Avr - 17:31 par Invité

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
FAR BRETON de nadège I_icon_minitimeSam 4 Avr - 16:30 par Invité

» adresse de jose
FAR BRETON de nadège I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

 

 FAR BRETON de nadège

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine


Messages : 10503
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

FAR BRETON de nadège Empty
MessageSujet: FAR BRETON de nadège   FAR BRETON de nadège I_icon_minitimeLun 21 Fév - 18:15

FAR BRETON

ingredients
250gr de pruneaux
100gr de farine
80gr de maizena
1cuil a cafe de levure chimique
150gr de sucre
4 oeufs
3/4 de litre de lait
50gr de beurre
1 pincee de sel
1 sachet de raisins au rhum
canelle - vanille
sucre glace

faire tremper les pruneaux quelques heures dans de l'eau
beurrer largement un moule a gratin avant d'y deposer les pruneaux
mélanger farine maizena levure sucre sel les oeufs les raisins au rhum puis le lait tiedi peu à peu

verser la composition obtenue sur les pruneaux soupoudrer de canelle et de petits morceaux de beurre faire cuire à four moyen 40mns soupoudrer de sucre glace

consommer tiéde

c'est une recette que j'ai trouve dans le livre de ma grand mére il y a de cela au moins 40 ans

_________________
FAR BRETON de nadège 86810
Revenir en haut Aller en bas
https://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
FAR BRETON de nadège
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bavarois à l'ananas de Nadège
» Mauricettes de Nadège
» Tarte au flan de Nadège

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes :: Gâteaux :: Gâteaux a base de fruits-
Sauter vers: