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 Pudding rhubarbe de Jose

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Titine
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Messages : 6611
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Pudding rhubarbe de Jose   Lun 21 Fév - 17:39

Pudding rhubarbe

Préparation : 25 mn
Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 tranches de brioche
2 côtes de rhubarbe ou 400 g en surgelée
1 cuillère à soupe de sucre
4 cuillères à soupe de grenadine
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 oeuf + 2 jaunes
40 cl de crème liquide
2 pincées de vanille en poudre
30 gr de sucre glace
Crème fraîche épaisse
20 g de beurre


Effilez la rhubarbe et coupez la en tronçons de 3 cm. Ebouillantez la 2 mn et égouttez la.

Mélanger la dans une casserole avec une cuillère à soupe de sucre, le jus de citron et la grenadine, couvrez à peine d'eau.

Laissez cuire à feu très doux jusquà ce que la rhubarbe soittendre sans toutefois se défaire (environ 15 mn)

Chauffez le four à 180° (th6/7)

Posez les tranches de brioche dans 4 plats à oeufs beurrés.

Mélangez au fouet l'oeuf et les 2 jaunes avec le sucre glace, la vanille et le crème liquide.

Versez sur la brioche. Ajoutez la rhubarbe.

Cuisez au four 15 mn.

Servir tiède avec un peu de crème fraîche








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