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 Coeurs sablés aux cranberries et à la farine de chataîgnes

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Titine
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Messages : 6496
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Coeurs sablés aux cranberries et à la farine de chataîgnes    Lun 21 Fév - 16:25

Coeurs sablés aux cranberries et à la farine de chataîgnes




INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
Pour 20 sablés - 2 points ww par sablé
- 100g de farine
- 50g de farine de chataîgne
- 50g de sucre de canne brun
- 100g de beurre à T° ambiante
- 2 CS de lait
- 1 pincée de sel
- 1 poignée de cranberries séchées
- 1 poignée de noix hachées grossièrement
Recette proposée par :


PREPARATION


- Mélanger les farines, le sel et le sucre. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et l'incorporer à la farine en formant un "sable".
- Ajouter le lait, les noix et les cranberries puis former une boule de pâte. La placer 1/2h au frigo.
- Préchauffer votre four à 180°.
- Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm sur un plan de travail fariné.
- Découper les sablés à l'emporte-pièce et enfourner 10-15 minutes.

Attention, ils brûlent facilement donc surveiller bien la cuisson !

_________________
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