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 Cranberry shortbread

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Titine
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Messages : 6393
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Cranberry shortbread    Lun 21 Fév - 16:22

Cranberry shortbread


INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)


300 g de farine
200 g de beurre salé de bonne qualité (à température ambiante)
100 g de sucre
50 g de pépites de chocolat


PREPARATION
1 Mélangez à la main tous les ingrédients, jusqu'à former une boule de pâte homogène, il faut compter au moins 15 à 20 minutes. Ajoutez les pépites à moitié du pétrissage.
2 Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, sur une épaisseur d'environ 1 cm ou façonnez des boudins de 3 ou 4 cm de diamètre.


3 Mettez au réfrigérateur une quinzaine de minutes. Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
4 Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, ça marche aussi. Pour les boudins je vous conseille de découper la pâte en tronçons à l'aide d'un fil à couper le beurre. Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Ne les serrez pas trop car ils vont un peu s'étaler à la cuisson.
5 Mettez au réfrigérateur une quinzaine de minutes. Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
6 Laissez refroidir avant de déguster (si vous arrivez à résister !).

_________________
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Cranberry shortbread
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