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 Sablés de Noël

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Titine
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Messages : 6492
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Sablés de Noël    Lun 21 Fév - 16:20

Sablés de Noël


INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)


125 gr de beurre
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de cannelle
20 gr de sucre en poudre
200 gr de farine
1 œuf
Pour la décoration :
Vermicelles chocolat, bonbons confettis...



PREPARATION

1 Dans un grand saladier, mélanger le beurre ramolli, le miel, le sucre, l'œuf, la cannelle et la farine.

2 Laisser la pâte reposer au réfrigérateur 15 minutes.

3 Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, puis découper des formes avec un couteau ou des emportes pièces.

4 Faire cuire à four chaud (180°C) pendant 10 minutes environ sur une plaque en silicone ou sur une plaque de cuisson sur laquelle vous aurez mis une feuille de cuisson.




Conseils
Après cuisson, badigeonner les sablés d'un peu de miel pour coller la décoration (confettis, vermicelles, perles argentées...)

_________________
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