AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Coeurs shortbread au chocolat de cricri

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6609
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Coeurs shortbread au chocolat de cricri   Lun 21 Fév - 16:16

Coeurs shortbread au chocolat


Pour environ 50 pieces

300g de farine
1 pincée de sel
180g de sucre roux fin
225g de beurre froid
80 g de couverture en chocolat blanc
80 g de couverture de chocolat au lait
80 g de couverture mi amere
1 peu d huile de tournesol

Dans un recipient, amalgamer la farine, le sel, le beurre ensemble

Former une boule de pate et envelopper dans du film alimentaire et laisserer reposer 1 h au refrigerateur

Prechauffer le four a 190 degre ou 170 degre chaleur tournante

Decouper des coeurs a l emporte piece sur une pate etaler de 0.5 cm

Les répartir sur les plaques et cuire 15 a 17 mn

Faire fondre les differents chocolat séparément avec quelques gouttes d huile au baion marie chaud

Tremper toujours un tiers des coeurs dans le chcolat

Poser sur un papier sulfurisé et laissez prendre.....

et ranger dans une boite métallique

Bon appétit

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Coeurs shortbread au chocolat de cricri
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ENTREMET 3 CHOCOLATS ET SA SAUCE CHOCOLAT de cricri
» Petits pavés au chocolat sans cuisson de cricri
» Moelleux chocolat de Milou
» biscuit mou au brisure de chocolat
» quel chocolat utiliser?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes :: Gâteaux :: Les miniadises & pts gâteaux sec :: pts gâteaux sec, Macarons :: Gâteaux sec & biscuits-
Sauter vers: