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 Crème de framboises

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Titine
Admin
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Messages : 7078
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 68
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Crème de framboises    Mer 9 Fév - 12:52

Crème de framboises



1,8 kg de framboises
3,5 litres de vin blanc
900 g de sucre

Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 24h

Préparation:


Verser le vin sur les framboises.

Cuire le tout jusqu'à ébullition.

Passer le tout au presse-légumes, puis rajouter moitié moins de sucre que de fruits.
Laisser reposer 24h.


Refaire cuire jusqu'à ébullition pendant 10 minutes.

Mettre en bouteille.

Surélever légèrement l'entonnoir sinon l'air ne peut pas passer et ça éclabousse !



Pour finir... Je trouve ces bouteilles avec ce système de fermeture ultra pratique (bière, limonade...).
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Crème de framboises
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