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 decoupe d'agneau sauce curry et yaourt

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Invité



MessageSujet: decoupe d'agneau sauce curry et yaourt    Lun 21 Fév - 11:11

hummmmmmmmmm quelle est bonne cette sauce et tout simple a faire
vous pouvez si vous n'aimez pas l'agneau remplacer par du porc ou de la volaille

1 ou 2 épaules d'agneau que vous découpez en morceaux
1 gros oignon
1 ou 2 yaourts nature en fonction de la quantité
du curry
sel et poivre
1 maggi de boeuf degraissé

faites revenir votre oignon dans de la MG
puis bien faire dorer les morceaux d'agneau
moi une fois la viande rôtie j'ai tout vidé pour degraissé au maximum
soupoudrez de curry et y mettre les yaourts nature
salez poivrez
et ajoutez le maggi degraisse

laissez cuire environ 3/4 h

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Titine
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Messages : 6389
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Re: decoupe d'agneau sauce curry et yaourt    Lun 21 Fév - 12:35

merci

_________________
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decoupe d'agneau sauce curry et yaourt
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