AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Glace aux speculos de cricri

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6287
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Glace aux speculos de cricri   Sam 19 Fév - 19:00

Glace aux speculos

100 gr de sucre
280 ml de lait
125 ml de créme liquide
2 blancs oeufs
1 p de sel
2 cas de creme de spéculos
2 gateaux speculos

Chauffer 100ml de lait aves la creme de speculos et laisser refroidir
melanger avec le reste du lait et la creme fleurette
monter les blancs en neige et ajouter le sucre, incorporer au reste de la preparation et mettre en sorbetiere 30mn
mixer les gateaux et les mettre dans la sorbetiere avant arret
placer au moins 2h au congel

bon appétit

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Glace aux speculos de cricri
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace aux speculos de cricri
» soirée disco sur la glace...
» PP - Glace à l’italienne à la fraise – d’Adeline
» glace maison
» Brioche saoudienne de cricri

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Les Glaces, sorbet & Semifreddo :: Glaces-
Sauter vers: