AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Glace a la bananes de cricri

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6503
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Glace a la bananes de cricri   Sam 19 Fév - 18:58

Glace a la bananes

2 grosses bananes bien mures soit environ 400gr
1 c a soupe de jus de citron
1 c a s de maizena
75ml de lait concentre non sucre
125ml de lait demi ecrémé
100ml de creme liquide
60 g de sucre

Mélanger le tous et mixer

sorbetiere 30mn

on peut y ajouter des cookies broyées a la fin du turbinage

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Glace a la bananes de cricri
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace aux speculos de cricri
» LE SYNDROME DE L’ESSUIE GLACE OU DE LA BANDELETTE ILIO-TIBIALE
» Le cidre de glace.
» PP - Glace à l’italienne à la fraise – d’Adeline
» Hockey sur glace... Caen leader?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Les Glaces, sorbet & Semifreddo :: Glaces-
Sauter vers: