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 Sauce au foie gras

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Titine
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Messages : 6497
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Sauce au foie gras   Ven 18 Fév - 22:07

Sauce au foie gras


Pour 4 Personne(s)


Temps de préparation : 20 min


Ingrédients:

1 petite boîte de foie gras
1 verre de (bon) Bordeaux rouge
Noix muscade
1 c. d'huile d'olive (obligatoirement)
Sel, poivre

Préparation:

Ecrasez bien le foie gras qui doit se transformer en une sorte de mousse. Versez l'huile très doucement tout en continuant à tourner.

Faites de même avec le Bordeaux et continuez jusqu'à obtention d'une sauce bien onctueuse.

Assaisonnez et tournez une dernière fois pour amalgamer les épices.

Servez avec de l'agneau, des steaks, ou des tournedos

_________________
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Sauce au foie gras
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