la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Palmito tomato ou pesto I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Palmito tomato ou pesto I_icon_minitimeJeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Palmito tomato ou pesto I_icon_minitimeVen 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Palmito tomato ou pesto I_icon_minitimeMar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Palmito tomato ou pesto I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Palmito tomato ou pesto I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Palmito tomato ou pesto I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Palmito tomato ou pesto I_icon_minitimeVen 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Palmito tomato ou pesto I_icon_minitimeVen 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez
 

 Palmito tomato ou pesto

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine

Messages : 8139
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 70
Localisation : Eure et Loire

Palmito tomato ou pesto Empty
MessageSujet: Palmito tomato ou pesto   Palmito tomato ou pesto I_icon_minitimeMar 8 Fév - 19:25

Palmito tomato ou pesto


Préparation : 15mnCuisson : 10mnTemps total : 25mn

INGRÉDIENTS:

2 pâtes feuilletées pré-étalées
3 c. à soupe de pesto à la tomate
3 c. à soupe de pesto au basilic

RECETTE

Etalez les pâtes feuilletées et découpez un rectangle ou un carré dedans. Badigeonnez la première de pesto à la tomate et la seconde de pesto au basilic.

Roulez les côtés les plus longs vers le centre jusqu’à ce qu’ils se touchent.

Enveloppez les rouleaux dans du film alimentaire et réservez au frais au moins 1 h.

Au moment de la cuisson, retirez les films alimentaires et coupez les rouleaux en rondelles de 1 cm pour former des petits palmiers.

Recouvrez 2 plaques du four de papier sulfurisé et déposez les palmiers à plat, en les espaçant d’environ 2 cm.

Enfournez à th. 6-7/200° et faites cuire 10 mn environ.

Les palmiers doivent être légèrement dorés.

Croquez-les tièdes.

Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Palmito tomato ou pesto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Amuse bouche :: Les bouchées-
Sauter vers: