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 Grenadins de veau aux asperges

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AuteurMessage
Titine
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Titine


Messages : 10502
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

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MessageSujet: Grenadins de veau aux asperges   Grenadins de veau aux asperges I_icon_minitimeVen 18 Fév - 18:54

Grenadins de veau aux asperges


Pour 4 personnes


4 grenadins coupés dans le filet,
1 botte d’asperges vertes,
2 échalotes,
1 gousse d’ail écrasée,
20 cl de crème liquide,
20 g de beurre,
Sel et poivre

Temps de cuisson : 15 minutes




Faites cuire les asperges 4 min. à l’eau bouillante salée.

Plongez-les dans l’eau froide pour stopper leur cuisson, coupez-les en 4 et réservez.

Faites revenir les grenadins dans le beurre, 3 à 4 min. de chaque côté, à feu modéré.

Salez, poivrez et réservez sous une feuille de papier aluminium.

Dans les sucs de cuisson de la viande, faites blondir 2 min. l’ail et les échalotes puis ajoutez les asperges et la crème et faites réduire 2 min. à feu vif.

Servez les grenadins accompagnés de la sauce aux asperges et de graines de Quinoa ou du boulgour.

Vous pouvez aussi utiliser du quasi, de la noix ou de la sous noix.
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