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 Pissaladière

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AuteurMessage
Titine
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Titine


Messages : 10502
Date d'inscription : 04/02/2011
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Localisation : Eure et Loire

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MessageSujet: Pissaladière   Pissaladière I_icon_minitimeMar 8 Fév - 19:29

Pissaladière

Nb de personnes : 4
Préparation : 20mn
Cuisson : 15mn
INGRÉDIENTS
1 boule de pâte à pizza
6 oignons
huile d’olive
thym
8 anchois
16 d’olives de Nice

RECETTE
Pelez et émincez finement les oignons (5 mm d’épaisseur).

Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites cuire les oignons sans les colorer, ils doivent être fondants et translucides.
Rincez les anchois et épongez les.

Préchauffez le four sur th. 8-9/250°.

Etalez la pâte à pizza et disposez-la sur une plaque farinée, répartissez les oignons par-dessus, puis les anchois.

Enfin, décorez avec les olives.

Parsemez de thym et mettez au four 15 mn ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Servez chaud ou froid.
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