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 cake savoyard de cricri

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Titine
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Messages : 6389
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: cake savoyard de cricri   Ven 18 Fév - 18:00

cake savoyard

3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d huile de tournesol
12.5 cl de lait entier
100 d de gruyere rapé
100g de reblochon
150g de lardons fumés moi je met du bacon
100g d oignons et 1 noisette de beurre
2p de sel
2 p de poivre

four th 180 ou th 6

faire revenir les oignonsdans une poele avec le beurre .. salez et poivrez
ajoutez les lardons ou le bacon laissez rissoles un peu
découpez le reblochon en mx et melagez aux lardons
dans un saladier fouettez les oeufs et la farine ajoutez la levure et le lait chaud puis enfin l huile,bien mélangez ajoutez le gruyere...
incorporez les lardons, reblochon oignons.

versez dans un moule a cake ou faite de petits cakes, je fait tres souvent cela car je congel a l avance et cela va tres vite a decongeler...

_________________
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cake savoyard de cricri
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