la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Petits fours au parmesan et canard séché I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Petits fours au parmesan et canard séché I_icon_minitimeJeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Petits fours au parmesan et canard séché I_icon_minitimeVen 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Petits fours au parmesan et canard séché I_icon_minitimeMar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Petits fours au parmesan et canard séché I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Petits fours au parmesan et canard séché I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Petits fours au parmesan et canard séché I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Petits fours au parmesan et canard séché I_icon_minitimeVen 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Petits fours au parmesan et canard séché I_icon_minitimeVen 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez
 

 Petits fours au parmesan et canard séché

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine

Messages : 8139
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 70
Localisation : Eure et Loire

Petits fours au parmesan et canard séché Empty
MessageSujet: Petits fours au parmesan et canard séché   Petits fours au parmesan et canard séché I_icon_minitimeVen 18 Fév - 17:52

Petits fours au parmesan et canard séché

4 personnes
préparation : 15 mn
cuisson : 20 mn

Ingrédients :

150 g de magret séché en tranches, 50 g de parmesan, 3 œufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique (ou 150 g de farine avec poudre levante incorporée), 100 g de gruyère râpé, 12,5 cl de lait, 10 cl d'huile d'olive, piment d'Espelette, poivre

Réalisation :

Préchauffer le four à 180° C (Th 6, 350°F).

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure.

Ajouter l'huile. Ajouter le lait préalablement tiédi. Incorporer le gruyère rapé et mélanger.

Séparer les tranches du magret, retirer le gras et les couper en deux.

Les ajouter à la pâte. Incorporer le parmesan ou Comté.

Poivrer, ajouter le piment d'Espelette et mélanger.

Verser le tout dans des moules à petits fours ou moule à muffins et mettre au four pendant 20 minutes.

Laisser refroidir et démouler.



_________________
Petits fours au parmesan et canard séché 86810
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Petits fours au parmesan et canard séché
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Amuse bouche :: Les bouchées-
Sauter vers: