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 Roulés apéritifs au saumon

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Titine
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Messages : 6287
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Roulés apéritifs au saumon   Ven 18 Fév - 17:50

Roulés apéritifs au saumon


Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 20 min

Temps de repos : 1h15
Ingrédients
Roulés apéritifs au saumon
4 fines tranches de saumon fumé
2 citrons
1/2 fromage de chèvre frais allégé
2 c. à soupe de ciboulette
2 c. à soupe d'aneth
1 c. à soupe de fromage blanc à 0% de MG
4 c. à café de graines de sésame
sel et poivre



Préparation

Roulés apéritifs au saumon
Pressez les citrons pour en récupérer le jus.
Lavez et coupez finement les herbes.

Ajoutez 1 c. à soupe de ciboulette et 1 c. à soupe d’aneth.
Salez et poivrez.

Déposez le saumon et laissez-le mariner 15 min environ.
Ajoutez le reste des herbes au fromage blanc.

Dans une assiette, écrasez à la fourchette le fromage de chèvre puis incorporez-y la préparation à base de fromage blanc.
Étalez 4 feuilles de film alimentaire sur un plan de travail et déposez-y les tranches de saumon marinées égouttées.
Répartissez au centre de chacune d'elles la préparation au chèvre.

Roulez en forme de boudin et serrez bien les deux extrémités.
Réservez au frais 1 heure.

Au bout d’une heure, retire
z les feuilles de film alimentaire et coupez les boudins obtenus en tronçons de 2 cm (maintenez à l'aide d'une pique en bois si besoin).

Faites-les ensuite rouler dans les graines de sésame puis disposez-les dans un plat.

Servez.

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