AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Verrines mousse avocats mousse crevettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6288
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Verrines mousse avocats mousse crevettes   Ven 18 Fév - 17:20

Verrines mousse avocats mousse crevettes

Bavarois d'avocats, Tarama de Langoustines
D'après Alain Passard !

4 beaux avocats, 1bt de crabes, 200g de crème fouettée, 1 jus de citron, huile de pistache, sel, poivre, Tabasco, fleur de sel.

Mixer les avocats avec le jus de citron, assaisonner de sel, poivre, Tabasco et d'un filet d'huile de pistache. Incorporer 4cs environ de chantilly pour obtenir un mélange onctueux. Réserver au frais à couvert.

Couper finement au couteau la chair des langoustines, assaisonner de sel, poivre, Cayenne, 1filet d'huile de pistache.

Les mélanger à une grosse cuillère à soupe de crème fouettée.

Dans de petits verres, dresser à la poche la mousse d'avocats et sur le dessus recouvrir d'environ 1cm du mélange aux langoustines.

Décorer selon l'envie de qq. œufs de saumon, d'un dé de tomates ou de ciboulette, ajouter 3 grains de fleur de sel au dernier moment.

On peut remplacer les langoustines par du crabe, mais ce sera moins raffiné

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Verrines mousse avocats mousse crevettes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine avocats et crevettes roses
» Foie gras poêlé à la crème de lentilles vertes
» Mousse de crevettes
» verrines de mousse de framboises
» Dalles en mousse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Amuse bouche :: les pt Verrines-
Sauter vers: